Не осталось совсем ни чуть...

Лидия Ступак
Не осталось совсем ни-чуть.
Вроде больно, но где-то рада.
В чем же смысл продолжать, в чем суть?
Эх, сейчас бы глоточек яда!

Эх, махнуть бы на все рукой,
Только память мне шлет "приветы"
Мне казалось - с тобой покой,
А с тобой лишь пусты ответы.

Мне казалось - с тобой лишь в высь.
Только знаешь, хочу с обрыва!!!
Еле слышно: "Вернись,вернись..."
Только солнце уже остыло.

В чем же смысл продолжать, в чем суть?
Эх, сейчас бы хоть каплю яда!
Не осталось совсем ни-чуть...
Вроде больно, но где-то рада.

Лидия Ступак