Чашечка кофе

Ольга Матвеева Панфилова
Приготовь мне, пожалуйста, кофе,
Я люблю с молоком и корицей.
Знаю, ты улыбнёшься, ведь профи,
Сваришь так, что другому не снится.

Аромат разливается всюду,
Я вдыхаю его с нетерпеньем,
Но тянуть удовольствие буду,
Наслаждаясь прекрасным твореньем.

Ты присядешь напротив, закуришь,
Говорить можно даже глазами,
Я пойму основное - ты любишь,
И отвечу своими стихами.

Нескончаем твой вкусный напиток,
По глоточку его выпиваю,
Из минут, как из солнечных ниток,
По стежку своё счастье сшиваю.

Отодвинута чашечка кофе,
Мои руки в твоих утопают,
Ты во многом, любимый мой, профи,
Жаль, секунды свидания тают...