Звезд душой касаюсь

Галина Кондратова
Я с тобою в тишине
Звезд душой касаюсь.
Ты мне шепчешь при луне:
Я в любви купаюсь.

 Улетает тишина
Звуком поцелуя.
Набегает вновь волна,
Нежностью балуя.

 Мне с тобою хорошо,
Растворяюсь в ласках.
На душе легко, свежо,
Волшебство и сказка.