Сумка

Евгения Урусова
В сумке маминой всегда
Есть какая-то еда:
Мясо, молоко, котлеты 
И конфеты иногда.
Только слышу стук дверей,
К маме я бегу быстрей
И скорее к сумке этой.
Что там вкусненького в ней?
Хлеб и с молоком  пакет.
Разве сладенького нет?
Может, затерялось где-то?
Есть коробочка конфет!