Воздержание

Сергей Обухов 2
Воздержание от заведомо пагубных страстей, ведущих в погибель - мучительно... Но не настолько, чтобы невозможно было бы его выдержать. Памятуя об этом, и находясь в упорном терпении, возможно обрести превосходные результаты - плоды божественного духа совершенства.