***

Елена Митрофанова 3
Какая там вечность, когда на её окне
Всё так же цветут несмотря на морозы розы
И можно забыть о стихах, перейти на прозу,
Сидеть у камина, где в жарком живом огне

Поленья трещат. И молчать. Или говорить
О чём-то простом, а по сути - как раз о вечном.
А вечность...Она, как мечта, хороша, конечно,
Но что-то в ней есть от безжалостного " умри!"