Сердце растревожила, разбила

Мария Погорелова
Я симпатичный, состоятельный и стройный,
А ты дурёха и глупышка из села,
Я по себе, вполне, бы мог найти достойных,
Ну как же ты меня влюбить, в себя, смогла ? !

Вокруг меня крутились девочки - модели,
Но надо было, же, так вляпаться в тебя !
Они от взгляда моего, все, так и млели,
А я вот выбрал коротышку для себя !

                Припев :

Сердце растревожила разбила,
Унесла покой с собой и сон.
Чем же ты, меня, приворожила -
Что, в тебя, я по уши влюблен !

Сегодня в клубе, пригласил тебя на танец,
Так ты назло мне танцевать с другим пошла !
Ну, чем же лучше он меня, тот, самозванец,
Которому меня, красавца, предпочла !

Друзья мои, все надо мной, теперь, смеются
И говорят мне: - Плюнь на всё, ты, и забудь !
Но стоит лишь, тебе, кому - то улыбнуться,
Как злость и ревность разрывают мою грудь !

                Припев: