Alleine durch herbstliches Welken

Борис Ефимов
Es welkt der Strauss,
Die Blueten verblassen...
Die Liebe ist aus...
Du hast mich verlassen...

Es welken Nelken,
Getrennt sind die Wege...
Durch herbstliches Welken
Dem Winter entgegen...