В полёт

Михаил Пикман
(экспромт)

В полседьмого, если честно,
Отправляюсь я в полёт,
Потому что мне Одесса
Заказала сей прилёт,

И брожу по магазинам
Продовольственным, мадам,
С головой опущен в тину;
Благо, сердце Вам отдал.

2011г.   Германия