Душа моя - баян!

Жанна Гусарова
               
                Душа моя - БАЯН!
                А голос мой - гармонь!
                От самых от Саян
                Летит напев, злат конь!

                И по Кубани мчит
                И на Алтай несёт
                Душа моя - БАЯН!
                Поёт, а не молчит!

                На Волге бубенцы -
                Гармошек перебор
                А песни, как птенцы
                Летят на новый двор!

                С Рязанских-то корней
                Я ножками крепка
                Играй, гармонь, сильней!
                Спасенье мужика!

                Душа моя - БАЯН!
                Наследница Побед
                Сады где был бурьян
                Рождает песня свет.

                Где только не звучал
                Гармони русской глас
                Солдат "Уррааа!"крича,
                Собою МИР всем спас.

                Душа ЕГО - БАЯН!
                Душа страны - ГАРМОНЬ...
                Без хмеля песней пьян
                Народ Мой. НАС НЕ ТРОНЬ!!!

                Душа моя - БАЯН!
                Всех переборов след...
                Так много разных стран -
                НО НАШЕЙ ЛУЧШЕ - НЕТ!

                17.01.2014г.