Ну зачем я тебе такой нужен?

Алексей Петченко



Ну зачем я тебе такой нужен?
Ты прекрасна,нежна и чиста.
Я же горьким похмельем разбужен.
Исковеркан душой неживого листа.

Весь избит и издёрган судьбиной.
Только жалиться грех на неё.
Лечь бы спать от тоски под рябиной
Пусть печаль мою дождик зальёт.

Ну зачем я тебе такой нужен?
Tы прекраснее всех моих грёз.
Я больной,Я любовью простужен.
Ты же чище,белее берёз!