Мы не птицы...

Андрей Толоконников Светлый
Мы не птицы, но тяга к полётам
в нас заложена Богом самим.
Часто снится, что вслед самолётам
мы, раскинувши руки летим.
Летим к звёздам и дальним планетам,
летим, вырвавшись из суеты...
Наше сердце надеждой согрето.
Мы - на крыльях у детской мечты!

И душа разлучается с телом,
когда крепко младенчески спим.
Мы во всём ослепительно белом
с замиранием сердца летим.
Нет предела любви и восторгу!
Хорошо и уютно вокруг!

Наши души слетаются к Богу.
Он нас кормит, как птичек, из рук...