Зачем обманывать себя..

Владимир Кружилин 2
…..Зачем обманывать себя,
Несбыточным очарованьем?
Ведь даже очень нас любя,
Пасуют все перед признаньем..

Трех истин сути бытия:
«Нельзя войти два раза в реку»,
Но позабыли  ты и я….
Не все подвластно человеку.

Конечно здесь, как посмотреть.
Есть истина, чьи догмы спорны:
«Любви все возрасты покорны»,
Лишь стоит очень захотеть.!!

Но слышен глас:«Не забывай,
Живи в миру без прелюбодей»,
И будет сердцу спокойней…
До окончанья бренных дней…

      ****************