Новый год

Нина Ачараева
Скользкой, шипящей змеей
Вслед за курантами в ночь
Год утащил за собой
Все мои беды прочь.

Лошади молодой
Настежь открою двери
И белой и вороной
Беспрекословно верю!

Я не накину узды,
В свободе счастья секрет!
Больше не будет беды,
У лошади жала нет.

Крылатый Пегас мечты,
Явись, я тебе прошепчу:
В Олимпе мне нет нужды,
Просто воли хочу!

Неси меня в синюю синь,
Там ветер пропах весной,
Ты только меня не покинь,
Я сильная рядом с тобой!