Поиск

Луиза Вишневская
Выблевать сердце, в нем пусто, пусто!
Сколько же можно бездушных строк..
Где ты, крылатое юное чувство?
Я заплутала средь зимних дорог.

Где ты, мой радостный лучик надежды?
Мой путеводный бессонный маяк?
Неужто не будет все так как прежде,
И дальше в туннеле кромешный мрак?

Не верю, не верю, так страшно и жутко
Стоять на обрыве, не ведая путь.
Смотреть на былые удач промежутки,
В бессилье не зная, куда повернуть.

Испуганно-робко, как глупые дети,
От мамы отставшие в шумном метро,
Найти мы пытаемся где-то на свете
Свою среди тысяч чужих дорог.

18.01.2014