Папа-Вавилон

Вячеслав Кустенко
Чтоб молча петь
       в засаде перекрёстков,
В отстое пробок
       видеть Страшный Суд -
Мы упадём
       с Божественных подмостков
На театральных
       несколько минут...

Актёры древние -
       сценарии другие,
Сто тысяч лун
       один и тот же сон:
ЗДЕСЬ ОТДЫХАЕТ
       МАМА ЛЕТАРГИЯ -
ПОКА БАЛ ПРАВИТ
       ПАПА ВАВИЛОН...!