Чтоб высказать тебе всю радость

Качалов Игорь
Чтоб высказать тебе всю радость,
Не хватит музыки и слов.
Я отдаю весь мёд, всю сладость
Тебе, любимый. Будь готов

К смирению и недовольству,
К сиянию и темноте,
К смятению и непокорству,
К бессмертию и чистоте!