Тройка русская елена гезина калейдоскоп -2, 2010г

Елена Гезина
                Елена Гезина - член Союза писателей России
           Стихотворение "ТРОЙКА РУССКАЯ" из книги "Калейдоскоп -2".
           Ранее напечатано в журнале "Коневодство и конный спорт".
                Фото из интернета.

                ТРОЙКА РУССКАЯ
               
                Тройка русская нарядная,
                Под тобой искрится снег.
                У тебя упряжка ладная
                И чеканный, лёгкий бег....

                В санях - девица-красавица,
                Вьётся русая коса.
                Мне её улыбка нравится
                И весёлые глаза.

                В мире нет меня счастливей,
                Я скажу Вам,не тая.
                И нет девушки красивей,
                Чем подруженька моя.
                Февраль 2005 г.