сердце вдребезги

Дикая Пчела
 
Мне не понять рассудком и душою
Зачем живем с другими, не любя.
Мне не забыть, как теплой той весною
Украдкой ты дарила мне себя.

Ладонь в ладони шлёпали по лужам,
Любовь ловили в капельках дождя!
Но знал я, что останешься ты с мужем.
Тайком свою любовь ко мне храня.

Припев:

А сердце вдребезги!
Ну что ж мы делаем!
Зачем мы мучаем себя опять.
Два разных берега-
Не будем вместе мы.
Лишь остается нам любить и ждать.

Когда ж потом к нему ты уезжала,
Тебя с собой остаться не просил.
Лишь помнят стены шумного вокзала,
Как я не оглянувшись, уходил...

Припев:

А сердце вдребезги!
Ну что ж мы делаем!
Зачем мы мучаем себя опять.
Два разных берега-
Не будем вместе мы.
И нужно через боль „прощай” сказать.