Вечер в зимнем лесу

Зинаида Палайя
Мороз, молчалив и суров,
меж спящими стынет берёзами
и отсветом палево-розовым
ложится на снежный покров.

Высокие сосны гудят
басами органа гигантского.
Сквозь ветви янтарною сказкою
струится холодный закат.