Благодарю своих врагов...

Елена Чернышева-Ахмедова
Благодарю своих врагов,
За то,что дали мощь и силы!
За то,что радости и кров
Они со мной не разделили!


Вас раздражает мой успех,
Моя семья,мои победы!
Ведь зависть-это тоже грех,
Она несет лишь боль и беды.


Оставьте происки и зло,
Ведь до меня вам не добраться!
Желаю,чтоб и вам везло!
Пока! Счастливо оставаться!