Сердца глупые трофеи

Качалов Игорь
СЕрдца глупые трофеи
Не боятся темноты,
Вечности. Дойдут до цели
Все апостолы мечты.

У стихов сегодня святки,
У народов - новый год.
Мы записаны в тетрадке
Повелителя высот.