6. А. Ш. Ты был так мил, так нежен, остроумен

Елена Вагнер Федосеева6
из цикла "Ларец"

Ты был так мил, так нежен, остроумен…
Ты был так весел, скромен и силен,
Ты гениален, в меру «неразумен»…
А как иначе? Ты в меня сейчас влюблен…

Старался мне понравиться…гостеприимен…
Сверкал очами карих, сочных глаз…
Как Бог…ты чист… божественно «наивен»…
Ну… я шучу, конечно…нравишься…всерьез…

Мужчина ты…не бабник, лжец и мачо…
Мужчину вижу сердцем… гениального Творца…
Твои пейзажи словно сказочные «ранчо»,
Где дух витает… сердце улетает в небеса…

Как пахнет красками…и линии, и формы…
Я растворилась… и сознание  «двоит»…
"Мужчина из Мечты"- мне шепчет сердце...волны
Души вещают – Дух Божественный царит

В твоих полотнах…в переливах смеха
Я слышу колокольчики Любви звенят…
Воспринимает ум Творца в тебе… поэта
Ты возбуждаешь…и волнуешь силой взгляд…

Мой взгляд блуждает в живописных формах…
Но фокус внутреннего зрения иной…
Я созерцаю Гениального  Мужчину-Солнце…
И сердце шепчет ласково – ты будешь мой…

18 01 14

To: художнику и Божественному ТВОРЦУ А.Ш.