поёт Россия

Александр Лазарев 2
«Не верь, не бойся, не проси-и-и»
поёт Россия скорбным хором…
Кого  сегодня на Руси
гнетёт чужое горе?!
А станет лучше, веселей?
Избави бог. Но всё возможно!
Всех не оплатишь векселей...
и не получишь подорожных.
Игра состряпана всерьёз,
а каждый третий – верно лишний.
Когда банкует лишь ворьё –
всё больше пьяных нищих…