***

Станислав Шолохов
Сегодня ты пришла ко мне,
Ты снилась в легком одеянии.
Молчаньем звезд, ветров касанием,
Ты привлекла меня к себе.

Что бы дарить как свежесть утра,
Пурпурный, ласковый рассвет,
Где нет ни дня, ни ночи - свет,
В котором расствариться можно
Но дать приливам волю лет.

Сегодня ты пришла ко мне,
Сказала: - это лишь начало...
Звездой упавшей утро стало,
И подарило миру свет.