Кони резвые устали

Глухов Павел
Кони резвые устали,
Труден был их долгий путь,
По ухабам жизни гнали,
Пришло время отдохнуть.

Были рытвины, канавы,
Всё как будто позади,
Им не надо лишней славы,
Был бы отдых впереди.

Но наездник бъёт всё чаще,
Заставляя их бежать,
Это нынче в его власти,
Может он коней загнать.

       17. 01. 2014