Снова...

Лариса Лютина
Снова темная полоса, 
в моей голове – туман,
Снова чуждые голоса
мне предрекают обман,
Снова змеею тоска
заползает в душу мою,
Снова в душе пустота,
я песен давно не пою,
Снова надо мною кружит
черное воронье,
Снова  безоглядно бежит
куда-то счастье мое.
Снова безграничная боль
грудь разрывает мою,
Снова  играю я  роль,
но только опять не свою.