Тесные ботинки

Александра 27
Леонова Ася

Как хорошо живется без любви!
Твой разум пуст и умыслы чисты,
Ты ограждён от слёз и разочарованья...
По жизни идёшь строго сам,
Забыл ты,что значит "обман",
И спишь спокойно,без переживанья...
Ты замечаешь красоту весны,
Ботинки,что тебе тесны,
Сидят уже не так прекрасно...
В сердце твоём лёгкость пера,
В душе таится тишина,
А голова свежа и ясна...



Пародия.

Я шлепаю по улице,
И все мне вроде нравится,
Подумаешь, нет разума
Зато сама - красавица
И помыслы, и умыслы
Блестят своей стерильностью,
И я любого встречного
Убью своей наивностью,
И с головою свежею
Мчусь в дали неизвестные,
Побегала по-дольше б  НО..
Ботинки слишком  тесные...