России

Данилова Галина Валерьевна
За окном мелькают города,
Каждый здесь по-своему хорош,
Из России - больше никуда,
Душу русскую так просто не пропьешь!

Никакие деньги и почет
Родины не смогут заменить,
Только здесь твоя душа найдет
То, чего не сможешь ты забыть...

Свет далеких ярких фонарей
Привлекает мой усталый взгляд,
И дорога кажется длинней,
И колеса с сердцем в такт стучат.

За окном - бескрайние поля,
Редкий лес пригрелся под горой -
Это все родимая земля,
Я, поверь, люблю тебя такой!


 17.12.2005г.