Если б в молодости

Лариса Лютина
Если б в молодости мы имели
Опыт жизненный какой-то за плечами,
Сколько бы ошибок не свершили,
Сколько бы волнений избежали.

Если б ценности иначе измеряли,
Сколько б судеб не переломали,
Сколько б связей мы не разорвали,
Скольких бы друзей не потеряли.