Шустринки - 10

Шустренький
           ***

-Период в жизни очень сложный...
-Держись, крепись, мужайся, мать-
Всё пережить , конечно, можно,
А можно просто пережрать!

           ***

-Космос ближе стал к земле,
Что ж у вас, в Китае,
На китайском корабле
В космос не летали?

-Отыскался индивид -
Рисковал мужчина!
На ракете ведь стоит
Надпись"Made in China".

           ***

-Нет, не буду замуж звать -
Слишком много тридцать пять...
-Не дурна ещё собой, стройная фигура,
Приготовлю суп любой и ...уже не дура!

           ***

-Ты - кобель, блудливый пёс, Казанова прямо!
-Это что - ему разнос или же реклама?