Зовут мою девушку Карен

Александр Чубиков
Зовут мою девушку Карен,
А имя моё Кристиан,
Я очень судьбе благодарен
От счастья хожу словно пьян.

Глаза у неё такие
Каких нигде больше нет.
В них искорки золотые
Любви излучают свет.

И голос у ней очень нежный,
Услышу и будто в раю.
Готов для неё петь я песни,
Любовь воспевать в них мою.

Жаль нету со мною гитары,
Что б петь серенады в ночи,
Чтоб слышала милая Карен
Как сердце от страсти стучит.

Живу я от страсти сгорая
И верю наступит тот час,
Я встречу тебя дорогая,
Тот миг будет счастьем для нас.

Стих написан по заказу колумбийского друга Кристиана в каталажке Мадрида (с 12.12.2013года по 13.01.2014 года)