Вот миг...

Тамара Панина
Вот миг.
Секунда с ним
в сравнении длиннее.

И вздох не миг,
порою тяжелее.

И сердца ритм,
он дольше...

Хоть краток миг,
но ты в него проник

и сердце дрогнет
и потом волною радости
взорвется.

То, вдруг, печаль
в него войдет
и эхом горя отзовется...

Но миг,
ты все ж не уловим,
а след твой
тянется далеко!...
*
(99г.)

Фото из интернета
Спасибо автору