Простые истины

Александр Чубиков
 Хоть кормят собаку за деньги твои
Не жди от собаки ответной любви,
А если ты кормишь из собственных рук,
Тогда ты собаке хозяин и друг.
------------------------------------------
Если корова даёт молоко,
Корове живётся тепло и легко.
Если в корове нет молока,
То жизнь у коровы уже нелегка.
А если корова бодается больно,
То сразу корову уводят на бойню.
------------------------------------------------
"Сделал гадость
-Сердцу радость"
Есть такие средь людей.
Забывают эти люди,
Что их злость самих погубит,
Им не знать счастливых дней.