майдан

Виталий Добрынин
эврэи бучу подняли,
обгадили майдан,
быдлятину оформили,
подачкой дуракам.

эвропа голожопая,
поможет нам кричат,
мы партия народная,
кортавенько мычат.

царьки опять поросились,
опять борьба за власть,
а на центральной улице,
рекою льется грязь.

уроды делят общество,
на левых и своих,
нет правды,
в слове прочности,
для нищих и больных.

нет прав, законов, общности,
культуры тупо нет,
мы стадо, мы не общество,
на полигоне бед.

нас с братьями поссорили,
внушив идеализм,
за две копейки пропили,
единство, коммунизм.

за фантики зеленые,
забрали ценный клад,
загнав страну огромную,
в кабальный, нищий зад.

теперь, радеют новые,
стремятся куш урвать,
чтоб капиталы частные,
все больше раздувать,

чтоб властью всенародною,
помочь опять себе,
сгноив страну безродную,
на самом, самом дне.