Где же ты

Сергей Удод
4   к 55
Где же ты любовь моя
Я очень жду тебя
Нет сил уж у меня
Сойду с ума без тебя.

Ты где – то там далеко
Бродишь всё без меня
Ой, как на душе нелегко
Ты пойми уж меня.

Может, встретимся с тобой
В это очень верю я
Поплывем на остров любви мы с тобой
Где будем только ты и я.