Январь 2014 года в Америке

Надежда Плюснина
Начало года. США. Зима,
Мороз еще невиданный доселе,
Дрожат и кутаются в снег дома,
А люди существуют еле-еле.

Корреспондент на улице спросил:
"Как поживаете и как дела?"
"Одиннадцать одежд я б не носил,
Если б надежда на тепло была".

Из зоны заключенный убежал,
Счастливым стал, да и дышалось вольно,
Но на морозе транспорт подождал,
В тюрьму обратно мчался добровольно.

Вот так зима решила пошутить,
В Америку уехать и там жить.

18.01.2014г.


         (фото из интернета)