северная америка

Алис Кискис
в машине с открытым верхом,
газ в пол по магистралям,
и волосы бьют в глаза
под сухим и горячим ветром.
пусть мы и порядочно перебрали,
но никогда
не нажимай
тормоза

под закатом засыпает прерия.
мы босиком на балконе
со сбившимся
дыханием.
мне это благословение -
все, что сказано в одном твоем стоне,
одним
терпким
твоим
касанием