Два в одном

Данил Кунцевич
Вокруг темно и пустота
и пусть на улице мороз.
Не полная луна блестит в снежинках,
а я к тебе будто прирос...в обнимку.

Ты безвозвратно, стойко веришь,
что вечность обмануть нельзя.
Любовь - это когда по встречной,
летит к тебе и для тебя.

Сжимаешь руки...не отпустишь.
В ответ безмолвное всегда!
Под звёздным небом воедино,
лишь об одном поют сердца:

сегодня, завтра, до седин -
две судьбы едины ...
и в зеркалах, лишь два в одном,
а холода в тепле бессильны.
(18.01.14)