Той, что после меня

Елена Комиссарова Соло
Я сочувствую тебе, девочка.
Твое счастье сменится грустью и одиночеством,
а ему будет все равно.
У тебя есть один выход:
забыть про себя
совсем...
У него железное сердце,
его душа в железном корсете,-
железный человек
с нежелезными нервами.

Он не изменится.
Просто прими его таким.
Тогда может быть
ты будешь счастлива рядом с ним.

Я не смогла...

И пусть я ошибусь.

18 янв 2014