Пауэрлифтинг - спорт сильных людей

Анатолий Бугаев
Летом, в  Курске, шли  соревнования,       
Данный вид - спорт сильных людей.   
Здесь мало, лишь одного желания,   
Тренировки, куда важней.               

Основа – силовое троеборье:            
Штанга,  однако, тяжела.               
Сила духа, основное подспорье,         
Голова - умна и свежа.               

Приседание со штангой, жим, тяга,    
«Вес взят», слышен голос судьи.       
Но, не взять его, просто -  без напряга, 
Все мышцы в работе твои.               

Ветераны,  средний возраст, молодежь,
Давно познают этот спорт.               
Увидев это, возможно и поймешь,          
Их радость, если взял рекорд!               


2014