Уходить, не прощаясь...

Альберт Ночной
Уходить не прощаясь - гнилая манера:
Ты человека валишь сразу наповал...
Разрушен мир, в миазмах атмосфера,
Вселенной нет, что он годами создавал...

Заходит в дом - записка на столе,
Разбросаны игрушки, тишина немая...
Воспоминанья все лежат в золе,
И тени жизни в зеркалах позастывали...

Потеряна дорога, утрачены мечты,
Душа сгорает, лишь одни руины...
Рисует память  жжёные мосты,
А сзади  нож торчит, воткнутый в спину...
18.01.2014г.