Снег

Андрей Сидельников
А я снег растопчу резиновой подошвой
На плечо и к плечу - это как-то пошло,
Ледяной Пикачу верен драной кошке,
Я опять не молчу, хлопаю в ладошки.

А я снег зачерпну красною рукою,
Я поймаю волну мира и покоя,
Нефиг петь про страну, пой про Витю Цоя,
Рви нещадно струну, будь самим собою.

А я снег растоплю и пролью ручьями,
Я внезапно люблю. Слышишь? Эй, начальник!
Лучезарный салют, вечность за плечами.
Я сегодня не сплю, я не сплю ночами.