Я в глазах твоих ищу ответа

Екатерина Викторовна Гончаренко
Я в глазах твоих ищу ответа,
Я в глазах твоих ищу тепла.
Глупая зима меня не грела,
Тишину души не берегла.
Только взгляд я вижу отражённый,
Только отблеск твоего тепла.
Разразится гром, пойму я снова,
Что одним тобой теперь жива.
Больше без упрёков и укоров
Буду просто ждать твоей любви,
Только строчки не ложатся снова,
Просто вырву жизни я листы,
Чтоб не вспоминать, как ныло сердце
Без тебя и без твоей любви…
Мне бы одиночеством согреться.
Снова вдребезги мои мечты.
Знаешь, ничего не происходит.
Тишина внутри, молчанье – боль,
Боль у жизни ничего не просит,
Только вытеснит…мою любовь.