Убегу я в поле

Денисов Юрий
Убегу я в поле,
Донник да цикорий,
Донник да цикорий
ОкружАт меня.
Жалобы и боли
Отпущу на волю,
Отпущу на волю
Просто и любя.
Трудно жить в укоре
-Это груз, не боле,
Это груз, не боле
В потайном мешке.
Поле, моё поле,
Возвращусь домой я,
Возвращусь домой я
К ночи налегке.