Села в России

Анна Шодик
Стоят села-ни вперед,ни вспять,
Не поют и в селах петухи,
А поля заросли,словно спят,
Лишь не спят на полях лопухи.

И крапива-зеленым ковром!-
Вот закрыть бы ковром этим пол-
Ляжет Милый с пьяна голышом-
Хоть какой бы от этого толк.

Да еще б крапивы подослать
Олигархам,да в ней покатать,
Чтобы начали шкуры чесать-
По делам им-народ обдирать!