Плеснули воды с небес..

Галина Батина Гала Галина
Плеснули воды с небес..
По-новому дышит лес.
Он тайну раскрыл сейчас
О том,что связало нас.

Озоном пахнув в лицо,
Прохлада возьмет в кольцо.
А Цельсий,стремится вниз,
И явней зимы абрис.

Опять без шарфа стоишь..
И в уши набатом-тишь.
А мысли летят со скал,
Не выдержав чувств накал.

Ну что же..разорван круг.
С души,не жалея рук,
Сдираешь меня ты...как
С ногтей надоевший лак.