Слова сухие, как ковыль...

Осенний Синдром
Слова сухие, как ковыль...
Глаза мои чтоб не слезились,
Я с этих слов стираю пыль...
        Ещё вчера другие...снились?
Устало что-то говоришь...
Я жду - сейчас закроешь двери.
Спросил зачем-то: Ты простишь?
        А раньше: Я люблю! Поверь мне!
Ты чай зелёный попросил...
Три ложки сахара, с лимоном.
Так быстро вкусы изменил.
        Со мной пил чёрный...
        В нашем доме...