Вот оно, моё небо

Николай Велес Быстров
Вот оно, моё небо,
В лужах бензиновых радуг.
Вот оно, моё солнце,
Ржавчиной на оградах.
Вот оно, моё счастье,
В прощальных улыбках женщин.
Вот она, моя участь:
Мочь всё, но иметь меньше.