Пирамида

Леонид Булдыгеров
Где-то там,в глубине пирамид,
Под священными блоками камня,
В замурованной нише лежит,
Тайна нашего мироздания...

Кто положил туда и зачем,
Информация скрыта от глаза,
Не открыть эту нишу ни чем,
Нет туда и секретного лаза...

Лишь гипотез оборванных нити,
Нам оттуда летят сквозь века,
Но,не видно великих открытий,
И не видно открытиям конца...

Лапы Сфинкса обветренны временем,
Охраняет все тайны веков,
Но,какого он рода и племени?...
Может бог из далёких миров....

Позывные затеряны в космосе,
Нет ключа,чтобы тайны открыть,
Над Землёй НЛО только носятся,
Это место не могут забыть....

И лежат в глубине чьи-то мумии,
Фараонов и древних богов,
Может вовсе они и не умерли,
Охраняют секреты миров.....